Pizza con masa de coliflor

Receta

Ingredientes:

  1. 1/2 coliflor
  2. 3 cdas de harina de garbanzos
  3. 6 cdas de agua fría
  4. 1 cda de mostaza. Usé marca CADIA orgánica de @borganics.cl
  5. 3/4 de taza de harina de almendras (puede ser otra)
  6. condimentos a gusto, pimienta, salsa de tomates

Como topping usé queso mozzarela vegano @deraiz.despensa (con el código veganosenchile tiene 15% de dcto en la página web). Son mis quesos favoritos, mucho más naturales
.

Preparación:

  1. Triturar coliflor hasta que quede como arroz
  2. Mezclar harina de garbanzos con las 6 cdas de agua. Para quitar sabor a garbanzo añadir unas gotitas de vinagre de manzana
  3. En un bowl, añadir coliflor triturado junto con harina de almendras, la mezcla de harina de garbanzos, mostaza, 1 cdta de sal y condimentos. Integrar todo muy bien
  4. Esparcir nuestra mezcla en un molde (desmontable ojalá) y llevar al horno precalentado a 220 grados por 18 minutos.
  5. Decorar nuestra pizza y volver a hornear por 10 minutos (puede ser con el grill para que quede más doradita).

Es una de mis recetas favoritas para comer coliflor.

Receta de Cristóbal Robles @veganoenchike

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Menú
💬 ¿Necesitas ayuda?